您所在的位置:金融频道 >> 行业资讯 >> 正文

平安产险福州中心支公司:《厉害了,我的国》观影活动圆满落幕

http://www.fznews.com.cn  2018-03-13 11:01:15   来源:福州新闻网  【字号

  为认真做好《厉害了,我的国》影片宣传推介工作,丰富员工的精神文化生活,平安产险福州中心支公司及下属四级机构于3月3日-4日期间组织员工、党员走进影院观影。

  活动前期,平安产险福州中心支公司及下属8家机构利用门店电视循环播放《厉害了,我的国》宣传片。活动期间,观影员工提前到达影院,拍照留影,领取电影票,进入专场影厅,一切工作井然有序。《厉害了,我的国》以纪录片的形式向我们展现了中国改革开放40年来在经济建设、国际地位和人民生活等方方面面取得了振奋人心的巨大成就,电影分享震撼影像的同时,也娓娓道来背后的故事,直抵人心。让观影的员工无不深感震撼、感动和自豪。

  此次观影活动传递的正能量激发了全体员工的爱国主义情怀。大家纷纷表示,为伟大祖国点赞,一定要在各自岗位上奋发进取,为平安的与时俱进只争朝夕,为实现中国梦贡献力量。

相关链接
理财师风采更多>>
  • 郭大勇

    国海证券投资顾问

  • 洪诤

    中国建设银行理财经理

  • 吴帮雄

    中信银行福州乌山支行国际金融理财师

  • 李中一

    兴业期货高级研究员分析师

phpinfo();