您所在的位置:金融频道 >> 理财技巧 >> 正文

款利息能抵扣?对,没听错!--中信银行存贷宝帮您省钱

http://www.fznews.com.cn  2013-09-27 11:41:19    【字号

  中信银行个人贷款存贷宝业务,是个人贷款还款方式优惠服务。具体来说,即银行将个人贷款客户Home卡账户和关联账户内的活期存款总额,按照一定的标准视同抵扣个人贷款客户名下部分贷款本金,以减少个人贷款客户实际贷款利息支出。

  通俗来讲,就是针对中信银行特定个人贷款客户,以活期的存款享受定期的收益。

  1、如何享受优厚的整体收益呢?

  Home卡主账户及关联帐户内的活期存款总额,在不超过贷款人名下的全部个人贷款余额总额的情况下,存款3万元以下按当期执行活期存款利率计息; 3万元到5万元的部分按一年期定期存款基准利率计息;5万元以上部分按一年期定期存款基准利率的120%计息。

  2、要享受这么好的优惠服务,最基本的条件是什么呢?

  1)中信银行贷款专属卡Home卡账户和关联账户(不超过10个上限);

  2)存在剩余贷款本金余额;

  3)主账户及关联帐户内有活期存款。

  3、中信银行存贷宝还有哪些特点?

  1)按关联账户与主账户内的存款总额分享总收益,适用于“AA制生活”的夫妻和“亲兄弟明算账”的亲戚朋友,以各自存款金额占全部账户存款余额总额的比例分享收益,彼此之间只赚不亏;

  2)关联账户持有人只享受抵扣收益,不承担与主账户持有人共同还款的责任,责任明晰;

  3)主账户和关联账户持有人的活期存款仍保留在原账户内,可以随时提取,可以说是最灵活的存取投资,以天计息,方便简捷,即使账户资金经常变动,也能享受到实实在在的收益;

  4)每月的抵扣收益于次月20日按活期存款比例支付到主账户和关联账户中。

相关链接
理财师风采更多>>
  • 郭大勇

    国海证券投资顾问

  • 洪诤

    中国建设银行理财经理

  • 吴帮雄

    中信银行福州乌山支行国际金融理财师

  • 李中一

    兴业期货高级研究员分析师

phpinfo();