您所在的位置:金融频道 >> 银行卡资讯 >> 正文

建行薪享通 让薪飞扬

http://www.fznews.com.cn  2016-05-12 09:57:23   来源:福州新闻网  【字号

  一张小小工资卡,就是每个幸福家庭的晴雨表。对于大部分市民来说,工资卡并不陌生,现在很多单位都与银行签订了工资代发协议,每个月的工资会直接发放到个人工资卡上。

  每一处小的节流,才能聚集更多的财富。建行为代发薪金的个人客户提供了专属、便捷、安全的一揽子综合金融服务——薪享通。该项目集代发薪金、支付结算、投资理财、消费融资、非金融增值项目等多种服务在内,不仅让员工省钱,更是让企业财务省心。

  特色一:省钱更能生钱

  工资卡不仅仅是发工资,白领一族如果巧用工资卡,也能令“睡钱”变“活钱”。

  就以建行薪享通为例,选择建行薪享通的客户,除了转账手续费全免外,可以专享开卡工本费、小额账户管理费、银行卡年费等费用,无形中省了一笔小费用。同时,12月31日前,建行对新增代工个人客户申请手机银行的,还可享受免1年的短信银行服务费优惠。

  “虽然每个月工资有限,但是依靠按比例理财,还是很能积累财富的。”建行福州城东支行理财师建议,可以将工资进行基金定投,即每个月在固定的时间以固定的金额投资到指定的开放式基金中。此外还有建行通知存款等业务,为持卡人带来高于活期存款的利息收益。

  该理财师介绍,除了特色理财之外,还可以代缴水、电、煤气费、手机话费等日常消费,信用卡还可绑定工资卡自动还款。可以说,为市民免去不少的麻烦事。

  特色二:企业网银批量代发更省心

  每个月发工资的日子是大多数人“翘首以盼”的日子,却是企业财务人员最忙最累的日子。建行薪享通,一解财务心头忧。

  (作者 潘舒宁)

相关链接
理财师风采更多>>
  • 郭大勇

    国海证券投资顾问

  • 洪诤

    中国建设银行理财经理

  • 吴帮雄

    中信银行福州乌山支行国际金融理财师

  • 李中一

    兴业期货高级研究员分析师

phpinfo();