您所在的位置:金融频道 >> 理财产品速递 >> 正文

建行新推“乾元—福宝” 开放式资产组合型理财产品

http://www.fznews.com.cn  2016-04-26 08:43:18   来源:福州新闻网  【字号

  近日,建设银行福建省分行推出“乾元—福宝”开放式资产组合型人民币理财产品,这款产品工作日天天开放、申赎灵活、收益递增、风险较低,投资起点金额仅为5万元,很好的满足了个人客户储蓄资金和公司机构客户日常流动资金的投资需要,让您放心投资、安心享利。

  据悉,“乾元—福宝”理财产品的主要优势有:一是投资安全性高。“福宝”理财产品发行者及管理者均为中国建设银行福建省分行,安全稳健。产品主要投资于精选优质资产,风险较低。二是投资流动性强。在工作日交易时间内,即01:00—15:30内进行申购、赎回、追加投资,赎回资金实时到账(巨额赎回除外),特别适合个人的闲置资金和企业日常流动资金的短期灵活性投资。三是预期收益率高。该产品根据客户投资本金参与理财天数的长短,提供差别化的收益率。客户预期最高年化收益率区间为 2.2%-4.2%,最高预期年化收益率达到人行活期存款基准利率(2015年10月24日起)的12倍。四是申赎渠道多。客户可通过建行手机银行、网上银行、网点柜台等渠道购买,让您足不出户,轻松赚钱。

  建行福建省分行相关人员表示,稳健和谨慎的投资方式仍然是今年投资市场的主旋律,目前在建行销售的理财产品中,无固定期限和短期理财产品购买量较大。为此,为满足广大客户资产性收入的需求,建行福建省分行设计并推出“乾元—福宝”理财,可以满足投资者不同时限的闲置资金的短期理财需求,也特别适合企业的现金管理。

相关链接
理财师风采更多>>
  • 郭大勇

    国海证券投资顾问

  • 洪诤

    中国建设银行理财经理

  • 吴帮雄

    中信银行福州乌山支行国际金融理财师

  • 李中一

    兴业期货高级研究员分析师

phpinfo();