您所在的位置:金融频道 >> 财经要闻 >> 正文

福建省直公积金网站可查贷款业务进度

http://www.fznews.com.cn  2017-06-09 14:48:34   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网6月9日讯(福州晚报记者 毛小春) 记者昨天从省直住房公积金管理中心获悉,8日起中心开通省直公积金(组合)贷款业务全流程进度查询服务。

  此项业务可为公积金贷款申请人、房地产开发企业、贷款受托银行提供相应的查询服务。贷款申请人登录“福建省直住房公积金网”的“公积金查询”网页,选择“个人用户”登录类型,输入个人密码(初始密码为身份证后6位,末位为X的应为大写)后可进入查询网页。单击“个人操作”项下的“个人贷款审批流程”,可查询个人贷款审核审批所处环节、时间进度、提醒事项和办理结果等信息。单击贷款环节图标,可显示该环节具体的审批审核信息。

  省直公积金管理中心提醒,查询时如有疑问,可拨打12329或贷款审核审批信息中的相关经办人电话咨询。查询时应注意信息保密,及时变更初始密码并妥善保管。

相关链接
理财师风采更多>>
  • 郭大勇

    国海证券投资顾问

  • 洪诤

    中国建设银行理财经理

  • 吴帮雄

    中信银行福州乌山支行国际金融理财师

  • 李中一

    兴业期货高级研究员分析师

phpinfo();