您所在的位置:金融频道 >> 专题话题 >> 正文

建设数字经济产业园 台江聚焦数字经济发展

http://www.fznews.com.cn  2019-04-28 09:20:47   来源:福州晚报  【字号

建设数字经济产业园 台江聚焦数字经济发展

  台江区数字经济产业园效果图。

  福州新闻网4月28日讯(福州晚报记者 李锦清 文/摄)台江区聚焦数字经济发展。记者昨日从台江区政府获悉,海峡电子商务产业基地将通过精准招商,吸引更多数字型企业入驻发展,并将进一步加快台江区数字经济产业园的建设。

  海西科技金融大厦位于海峡电子商务产业基地,毗邻海峡金融商务区,区位优势明显,目前已经有一批优质企业入驻,并有多家企业表达了入驻的强烈意愿。作为台江区楼宇经济和总部经济发展的发力点之一,针对海西科技金融大厦的后续招商,台江区招商部门下一阶段将聚焦数字经济发展,精心筛选人工智能、大数据、物联网等发展方向的数字型企业入驻,并推动入驻企业在台江区完成工商登记注册,进一步推动台江区数字经济的发展。与此同时,大厦也将在目前的基础上,进一步提升专业化、精细化、智能化的物业管理水平,为入驻企业当好“管家”。

  台江区数字经济产业园是海峡电子商务产业基地的三期项目,目前项目地块的相关建设手续正在加紧办理中。该数字产业园区建成后,有利于台江构建以“高精尖智”为特色的数字产业集群,为台江数字经济发展增添新动能。

相关链接
理财师风采更多>>
  • 郭大勇

    国海证券投资顾问

  • 洪诤

    中国建设银行理财经理

  • 吴帮雄

    中信银行福州乌山支行国际金融理财师

  • 李中一

    兴业期货高级研究员分析师

phpinfo();