您所在的位置:金融频道 >> 专题话题 >> 正文

福州市非税控发票实现网上申领 1分钟即可完成

http://www.fznews.com.cn  2017-07-25 16:30:30   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月25日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 江贤华 陈萍鸿)记者昨日获悉,本月起,我市非税控发票实现网上申领,实体税务局涉税事项办理、申报征收、发票领用的功能,已基本能在电子税务局上实现,其中在闽清非税控发票实现网上申领涉及的纳税人就有1163户。

  据介绍,纳税人只需登录“福建国税电子税务局”,在“发票办理—发票领用”模块下,点击“新增”,录入“购买份数”,点击“保存”“提交”,1分钟左右即可完成非税控发票网上申领申请。税务机关后台审核通过后,纳税人在“发票办理—发票领用”模块看到“已受理”状态,即可前往办税大厅领取发票。

  目前,我市税控发票已实现快递派送,今后非税控发票也将实现快递派送。

相关链接
理财师风采更多>>
  • 郭大勇

    国海证券投资顾问

  • 洪诤

    中国建设银行理财经理

  • 吴帮雄

    中信银行福州乌山支行国际金融理财师

  • 李中一

    兴业期货高级研究员分析师

phpinfo();