您所在的位置:金融频道 >> 专题话题 >> 正文

工银融e行“我的百万梦想”福建赛区线下启动仪式在榕举行

http://www.fznews.com.cn  2017-06-27 08:43:01   来源:福州新闻网  【字号

  工银融e行“我的百万梦想”福建赛区线下启动仪式在福州举行

  福州新闻网6月26日讯(记者 王礼林 文/图)梦想每个人都有,却总是让它徘徊于现实;追梦每个人都想,却总是难以捉摸方向。但工银融e行“我的百万梦想”却旨在帮助每个有梦之人梦想成真。 6月25日晚,工银融e行“我的百万梦想”福建赛区线下启动仪式暨全民梦想盛典在福州举行。

  据悉,在“我的百万梦想”全民筑梦盛典活动当晚,无数怀揣梦想的八闽儿女汇聚榕城,勇敢踏上舞台,他们或载歌载舞,或表演魔术,或吹奏乐器,接受评委和观众的考验。最终,当晚表现最佳、人气最高的三位选手分获3000、2000、1000元千元现金大奖,提前完成了“我的百万梦想”的一个小目标,向最终的梦想舞台进发。

相关链接
理财师风采更多>>
  • 郭大勇

    国海证券投资顾问

  • 洪诤

    中国建设银行理财经理

  • 吴帮雄

    中信银行福州乌山支行国际金融理财师

  • 李中一

    兴业期货高级研究员分析师

phpinfo();