您所在的位置:金融频道 >> 专题话题 >> 正文

福州机场密集增加国内新航线 最低票价不到百元

http://www.fznews.com.cn  2017-03-17 14:31:23   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网3月17日讯 (福州晚报记者 何珍 通讯员 李拯) 记者昨日获悉,福州将开通往国内多个城市航线,以及往宿务、长滩等东南亚旅游胜地的国际航线,最低票价不到百元。

  福州空港有关负责人透露,26日将有3条航线开通,包括福州航空的福州—太原—银川航线、福州—汕头—柳州航线,以及深圳航空的福州—无锡—大连航线。

  该负责人表示,滨海新城的建设给福州机场带来了难得的发展机遇,预计未来会有更多新航线开通。

  据了解,福航福州—汕头—柳州航线中的福州—汕头段推出了1折机票,票价仅为90元,远低于动车票价。而深航福州—无锡—大连航线,开航初期推出了往返共800元的特价。

  4月,福州机场再开通两条往东南亚旅游城市的航线,分别为厦门航空福州—宿务、福州—长滩。

  此外,福州机场还计划在新航季中增加固原、中卫两个航点。

相关链接
理财师风采更多>>
  • 郭大勇

    国海证券投资顾问

  • 洪诤

    中国建设银行理财经理

  • 吴帮雄

    中信银行福州乌山支行国际金融理财师

  • 李中一

    兴业期货高级研究员分析师

phpinfo();